5.26.2017

Fundy在家靠父母,投資基金靠誰??

開站以來,時不時都會有格友私訊Fundy如何得知基金市場的訊息,除了從各家基金公司的官網了解基金的現況,如果要更客觀或是更快有整合性的基金比較、基金市場分析,又或是想要知道現在基金同好們討論度高的焦點基金有哪些?熱賣的基金類型又是誰?有些國際性的基金機構陸續有中文網站服務都是不錯的參考來源。


晨星Morningstar愈來愈重視我們台灣投資人^ ^,這幾年來內容也益發豐富,從個別基金到必備的基金新知、觀念,還有會員專屬個人化服務,更重要的是中文介面(美中不足字太小XDFundy險些老花眼@@),算是相當友善呢!各位基金捧友們,端午連假沒事可以上去逛逛哦。





沒有留言:

張貼留言

各位朋友們:
留言後,請在發表意見的身分欄選:名稱/網址
可以僅直接輸入名稱,讓Fundy認識你喔!
(板上匿名編號已到998號,拜託各位大大不要再匿了)

若你有登入google帳號,點選留言框下方 {以電子郵件訂閱} 可以訂閱留言回覆喔!